. . .

언론보도

송리단길 골목 여행 -2019.07.15 론리플래닛

작성일2019-07-16

 

e0657f50c5a5efd3ec27b044c3668531_1563235412_96.jpg


어떻게 하면 식빵을 더 즐겁게 먹을 수 있을까? 라라브레드 곳곳에는 이러한 고민의 흔적이 가득하다. 10여 개 브랜드의 토스터를 갖춰 취향대로 식빵을 구울 수 있는가 하면, 물감처럼 짜서 사용하는 튜브 잼을 개발하기도 했다. 무엇보다 신경을 쓴 건 맛과 건강의 균형. 유기농 통밀 가루, 국산 식자재 등 최상급 재료만을 사용한다. 두툼한 식빵 위에 새우와 아보카도, 연어와 훔무스(Hummus) 등 영양소를 고려해 조합한 오픈 샌드위치는 식사 대용으로 괜찮다. 그 외에도 다양한 빵과 디저트를 선보이는데 3월에는 제철 딸기와 커스터드 크림, 마스카르포네 치즈 등을 켜켜이 바른 딸기 토스트를 추천한다. 딸기 토스트 7,000원, 10am~10pm, 인스타그램 @lala.bread